普通会员

诺声国际

小型热熔胶机,点胶机,涂胶机,自动化封箱机,热熔胶机喷涂等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 热熔胶机为什么在生活用纸行业应用的如此普遍?
热熔胶机为什么在生活用纸行业应用的如此普遍?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:447热熔胶机为什么在生活用纸行业应用的如此普遍? 
品牌: 诺胜
NS-A: 8
NS-A: 18L
NS-V: 10L
单价: 15.00元/台
最小起订量: 2 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-20 15:45
  询价
详细信息

2015年第22届生活用纸国际科技展览及会议在深圳会展中心举行,与以往不同的是,几乎所有的公司都在使用热熔胶机,琳琅满目的热熔胶机成了展会上的焦点,虽然大家都在展示自己的产品,但是在介绍产品时,他们却在说自己的产品是用的热熔胶机,热熔胶机用的是热熔胶,是怎怎的好,这是为什呢?


1,热熔胶机的应用顺应了卫生用品行业的发展趋势,促进其行业的发展
2,热熔胶机的智能化,方便快捷,省人工,从而大大的节省了他们的成本
3,热熔胶机应用热熔胶原料是树脂的,卫生,环保,对人体无害,受到消费者的欢迎。
4,热熔胶机系统性能稳定,出胶均匀,稳定,符合生产商的要求。

5,热熔胶机设计的自动排污的功能,便于清洁,保养。


     诺胜-中国及亚太地区最突出的热熔胶喷胶涂布设备制造商,可以为您提供专业化解决热熔胶机喷胶方案;提供专业化热熔胶喷涂技术及设备;提供专业化解决热熔胶喷涂技术及方案,欢迎您的咨询!  

http://v.youku.com/v_show/id_XODM3NTk0ODU2.html
 

NS-A系列主机

自动流线枪单模块
询价单