普通会员

诺声国际

小型热熔胶机,点胶机,涂胶机,自动化封箱机,热熔胶机喷涂等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 诺信热熔胶管,耐用热熔胶管,东莞热熔胶机配件
诺信热熔胶管,耐用热熔胶管,东莞热熔胶机配件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:409诺信热熔胶管,耐用热熔胶管,东莞热熔胶机配件 
品牌: 诺胜
NS-G: 1.2m
NS-G: 1.8m
NS-A: 8L
单价: 1800.00元/条
最小起订量: 2 条
供货总量: 289 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-31 15:13
  询价
详细信息


 

热熔胶管应用于哪些行业?

诺信热熔胶管,深圳耐用热熔胶管,东莞热熔胶机配件

    热熔胶管主要是用来输送热熔胶,一般热熔胶机行业内人也叫喉管,保温管,沥青输送管,等各自不同行业的叫法。它在热熔胶机行业内所承接着胶机和胶枪链接处的输送管。从热熔胶机进入中国20年以来,热熔胶管已经从输热熔胶开始到现在普及用到10多个与热熔胶机无关的行业。

    热熔胶管现在涉及的行业有:道路修善沥青输送,医疗用品上胶保温输送,异类胶水实现保温功能中也有采用热熔胶管等。

    热熔胶管属于工业用品,一般的行业选用热熔胶管的主要目的就是,它耐温,耐压,防腐蚀,还可单独接温控保温以上特点,整管材料全部采用耐温250度以上,大部分都是采用航天材料,缠绕。造价相对较高,所以一直以来都是一些,对输送管要求相对较高的行业才会采用。

http://www.norsou.com/rerongjiaoguan/80-6.html

高温,高压管
询价单